Verlagsprogramm      |      Autoren     |      Seminare     |      Über den Verlag     |      Kontakt

Die köstliche Küche des Ayurveda

Dr. med. Ernst Schrott,Cynthia Nina Bolen

Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte – vollwertig, gesund und einfach zuzubereitet! Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Autor Dr. Ernst Schrott und seine Co-Autorin Cynthia Nina Bolen führern in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Ayurveda ein und zeigen deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.

 

 

 

Taschenbuch   336 S.   Bestellung via    Amazon    Thalia    buecher.de 
  zurück  

 

 

 

Hinweise zum Datenschutz